Mayonesa de ajo negro

cómo hacer mayonesa de ajo negro

Hacer mayonesa con ajo negro es extremadamente sencillo. Es una receta que te tomará menos de 5 min. Puedes utilizarla para acompañar con pan, pasta, carne… ¿Qué tal unas hamburguesas con mayonesa de ajo negro?

Ingredientes

  • Aceite de oliva extra virgen.
  • 3 ajos negros.
  • 1 huevo.
  • Vinagre.
  • Sal.

Preparación

  • Sobre una tabla, trocea los dientes de ajo para sacar el máximo provecho de su sabor.
  • Coge un vaso de batidora y coloca los trozos de ajo.
  • Añade el huevo.
  • Agrega el chorrito de vinagre y una pizca de sal.
  • Utiliza la cantidad de aceite de oliva que necesites.
  • Ingresa la batidora al fondo de los ingredientes y deja que se bata durante 30 o 40 segundos o hasta que comience a emulsionar, luego empieza a subir y bajar lentamente hasta que la mezcla se torne negra.

Ponte en contacto con nosotros para adquirir ajo negro de máxima calidad.



    Información básica sobre protección de datos de carácter personal

    Responsable: Víctor Alonso.
    Finalidad: Proporcionarle información comercial de productos y servicios de la empresa.
    Legitimación: Consentimiento del interesado.
    Destinatarios: Ninguno, salvo obligación legal.
    Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
    Información adicional: Puede consultar más información en nuestra Política de Privacidad.

    ✅ Mayonesa de ajo negro - DELICIOSA【 2024 】

    Hacer mayonesa con ajo negro es extremadamente sencillo. Es una receta que te tomará menos de 5 min. Puedes utilizarla para acompañar con pan, pasta, carne… ¿Qué tal unas hamburguesas con mayonesa de ajo negro?

    Tipo: Salsa

    Cocina: Española

    Palabras claves: mahonesa de ajo negro, mayonesa de ajo negro

    Tiempo de preparación: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT0M

    Tiempo total: PT5M

    Ingredientes de la receta:

    • 3 ajos negros.
    • Aceite de oliva extra virgen.
    • 1 huevo.
    • Vinagre.
    • Sal.

    Instrucciones de la receta: • Sobre una tabla, trocea los dientes de ajo para sacar el máximo provecho de su sabor. • Coge un vaso de batidora y coloca los trozos de ajo. • Añade el huevo. • Agrega el chorrito de vinagre y una pizca de sal. • Utiliza la cantidad de aceite de oliva que necesites. • Ingresa la batidora al fondo de los ingredientes y deja que se bata durante 30 o 40 segundos o hasta que comience a emulsionar, luego empieza a subir y bajar lentamente hasta que la mezcla se torne negra.

    Puntuación del editor:
    5